Wo trifft man nette Leute in interessanter Atmosphäre? Ganz klar - beim Schach !!!

Interesse?

Die Schachfreunde Gottmadingen treffen sich regelmässig zum gemeinsamen Spiel.

wo?

in der Begegnungsstätte der Arbeiterwohlfahrt in 78244 Gottmadingen, Hauptstraße 62 .

Die Gemeinde Gottmadingen liegt im deutschschweizerischen Grenzgebiet zwischen den Städten Singen (Hohentwiel) (D) und Schaffhausen (CH) und hat rund 10.000 Einwohner.

Sie erreichen uns von Osten (Autobahnkreuz Singen/Hegau) über die Autobahn nach Schaffhausen bis Ausfahrt Hilzingen/Singen-West; dort Richtung Industriegebiet Gottmadingen; auf die B34 Richtung Gottmadingen bis Hauptstraße Nr. 62.

Sie erreichen uns von Westen (Schaffhausen) über die Nationalstraße 15 über den Grenzübergang in Thayngen/Bietingen oder über die Zollstraßen Büsingen/Dörflingen/Randegg.

Sie erreichen uns von Süden (Hochrhein) entweder über Stein am Rhein/Ramsen/Buch oder über Diessenhofen/Gaillingen/Randegg.

Sie erreichen uns vom Norden (Schwarzwald) über die Bundesstraßen B27 und B314 bis Hilzingen-Riedheim über Ebringen.

wann?

Freitags um 20.00 Uhr AWO-Gymnastikraum = Schachabend für Aktive u. Interessierte,

Freitags um 19.00 Uhr AWO-Gymnastikraum = Schach für Mädchen und Jungen,

gelegentlich (meist Samstags oder Sonntags) Mannschaftskämpfe oder Turniere,

nach Absprache zu Kursen.

Internet?

Die Schachfreunde Gottmadingen sind seit 1996 auf dem Internet präsent.

Tradition?

Die Schachfreunde bestehen seit 1934.

Turniere?

Wir führen viele interne Vereinsturniere durch.

Mannschaften?

Wir spielen derzeit mit 3 Aktiven-Mannschaften im Schachverband Baden.

Aktivitäten?

Unser Schachclub ist sehr rührig. Jährlich führt uns ein Ausflug an interessante Orte oder wir sitzen auch mal in einer gemütlichen Runde um ein Grillfeuer.

Außerdem beteiligen wir uns an den Herbstmärkten der Gemeinde Gottmadingen.

Kommen Sie doch einmal unverbindlich bei uns vorbei.

Wenn Sie sich vorher informieren möchten, telefonieren Sie doch mit einem unserer Ansprechpartner oder hinterlassen Sie eine Nachricht im Internet.

Beitrag?

Die Schachfreunde versuchen seit Jahrzehnten erfolgreich, ihren Mitgliedsbeitrag so niedrig wie möglich zu halten.